SEASONS DINING 旬
お世話になってる某社さんとの懇親会でしたー。日本酒飲みすぎたw
■前菜
新玉葱と蛤のムース 〜グレープフルーツのジュレ〜
■お刺身
漬け鮪と長芋 〜土佐酢ジュレ〜
オーシャントラウトの燻製とイクラ
天使の海老 〜チリライムソース〜
■旬菜料理
春野菜と海藻のサラダ 〜梅肉ドレッシング〜
■お魚料理
岩手県真鱈の香草パン粉焼 ベーコンとレンズ豆のラヴィコット 〜白子の泡のフォーム〜
■旬の晩品
白菜と豚バラ肉の蒸し煮 ミルフィーユ仕立て 〜昆布と帆立の香り〜
■お肉料理
蔵王牛フィレの炭火焼 おろしポンズ 蕪のローストとタラの芽の天ぷら
■お食事
稲庭うどん
■デザート
抹茶のデミフレッド 〜黒蜜と抹茶塩を添えて〜