俺のだし


これで俺のシリーズ全制覇!と、思ったら、10月3日に俺のスパニッシュがグランドオープンらしい(^_^;;
で、俺のだしだけど、お店はテーブル席はなくてカウンターのみ。一番奥のいい席だったんだけど、火の前で熱い(;´д`) あと、お店の一番奥なんで、電波が入らない・・・(T_T) でも、料理はどれも美味しい♪ ただ、フォアグラの料理がなかったのが残念(笑)

  • お通し@300円。赤ワインの塩!

  • 万願寺じゃこ炒め@380円

  • ポテサラ@380円

  • 冷製トマト@380円

  • うなぎ白焼@1180円

  • 和牛、松茸おでん@1680円。超豪華!\(^o^)/

  • 珍味三種盛@580円

  • さんま肝焼@680円

  • 小鯵フライ@99円×4

  • オマール海老二色焼@1480円。うにと柚子だけど、柚子の味は全然感じなかったな。

  • だし巻@580円

  • のど黒@580円

  • 大根@100円とがんも@280円

  • 牛すじ@380円

  • 玉子@100円×2

  • はまぐり@380円

  • 焼茄子アイス@350円。確かに茄子の味がする!(^^