これで俺のシリーズ全制覇!と、思ったら、10月3日に俺のスパニッシュがグランドオープンらしい(^_^;;
で、俺のだしだけど、お店はテーブル席はなくてカウンターのみ。一番奥のいい席だったんだけど、火の前で熱い(;´д`) あと、お店の一番奥なんで、電波が入らない・・・(T_T) でも、料理はどれも美味しい♪ ただ、フォアグラの料理がなかったのが残念(笑)
- お通し@300円。赤ワインの塩!
- 万願寺じゃこ炒め@380円
- ポテサラ@380円
- 冷製トマト@380円
- うなぎ白焼@1180円
- 和牛、松茸おでん@1680円。超豪華!\(^o^)/
- 珍味三種盛@580円
- さんま肝焼@680円
- 小鯵フライ@99円×4
- オマール海老二色焼@1480円。うにと柚子だけど、柚子の味は全然感じなかったな。
- だし巻@580円
- のど黒@580円
- 大根@100円とがんも@280円
- 湯葉@380円
- 牛すじ@380円
- 玉子@100円×2
- はまぐり@380円
- 焼茄子アイス@350円。確かに茄子の味がする!(^^