俺のイタリアンTOKYO
冬場はオイスターとモツ鍋中心なんで、ひさびさの俺のシリーズ。過去ログによると実に4ヶ月ぶり。ひさしぶりにフォアグラ満喫しましたー(^-^)
- AMUSE@300円
- バゲット@200円
- 大山鶏とジャガイモのサラダ〜温卵添え〜@680円
- 海老とマッシュルームのアヒージョ@650円
- フォアグラのポワレ りんごのコンフィチュール@980円
- オマール海老 3種の調理法@1480円
- 牛、フォアグラパイ包み@1480円
- 俺のBBQ〜グリルミスト〜@1480円
- タコとスペルト小麦のサラダ@580円
- クアトロフォルマッジ(4種のチーズのpizza)@580円とマルゲリータ@580円
- 生トマトと牛ホホのラグー フェットチーネ@880円
- 俺のカタラーナ(冷製クリームブリュレ)@450円
- 定番ティラミス@450円