俺のイタリアンTOKYO

冬場はオイスターとモツ鍋中心なんで、ひさびさの俺のシリーズ。過去ログによると実に4ヶ月ぶり。ひさしぶりにフォアグラ満喫しましたー(^-^)

  • AMUSE@300円

  • 大山鶏とジャガイモのサラダ〜温卵添え〜@680円

  • 海老とマッシュルームのアヒージョ@650円

  • フォアグラのポワレ りんごのコンフィチュール@980円

  • オマール海老 3種の調理法@1480円

  • 牛、フォアグラパイ包み@1480円

  • 俺のBBQ〜グリルミスト〜@1480円

  • タコとスペルト小麦のサラダ@580円

  • クアトロフォルマッジ(4種のチーズのpizza)@580円とマルゲリータ@580円

  • 俺のカタラーナ(冷製クリームブリュレ)@450円

  • 定番ティラミス@450円